青少年網紅營 - 移除收藏此課程

報名中 剩餘60 / 名額60

年度梯次:第 109 年度冬令第 2 梯次
活動代號:91E03
活動日期:2020/02/04 - 2020/02/07
活動地點:臺北市 劍潭青年活動中心(台北市中山北路四段16號)
活動對象:高中、大學
活動單位:台北市團委會
承辦人:胡苡吟,聯絡電話:02-2885-5766轉22
報到地點:

註:詳細時間請參考下方『交通資訊』。

**一筆訂單綁定一個地點**

【優惠方案】

* 5人團報優惠價
人數滿 5 人,折扣金額:200 元

$ 5,000

新增報名人員資料

近年來自媒體或短視頻蓬勃發展,網路直播型態愈受年輕族群青睞,塑造了許多像蔡阿嘎一樣的網路紅人!本營隊教您如何與觀眾即使互動、如何表現傳播吸睛優勢,結合企業主商品要求,讓您具備購物頻道主持人一樣善於品牌行銷的能力,找到屬於自己的專長,成為youtuber或抖音網紅直播主,實現人生高收入的夢想。 

以三天兩夜方式辦理,邀請專業講師授課,課程內容規劃如下
1.直播短視頻的現況與趨勢 
2.如何成為一位傑出的主播達人
3.主播網紅種類個人形象IP打造 
4.口語表達演說主持技巧
5.如何讓服裝儀容得宜迷人
6.直播短視頻影片分享平臺介紹
7.微視頻編劇說故事企劃 
8.唱跳抖音舞蹈實做
9.新媒體商業行銷策略拍攝攝影器材及拍攝剪輯軟體實戰
10.成功網紅直播生涯體驗與交 
11個人才藝表演及走秀
12.小組直播抖音作品實戰

【 交通資訊 】

集合地點(1):劍潭青年活動中心(台北市中山北路四段16號) (時間:08:30),解散地點:劍潭青年活動中心(台北市中山北路四段16號) (時間:16:00)


自行開車

【北上】

● 重慶北路交流道下往市區方向→民族西路口左轉→承德路口左轉→劍潭路右轉→中山北路右轉→沿中山北路直行過通河街口抵中心
● 環河北路交流道下敦煌路左轉→承德路口左轉→劍潭路右轉→中山北路右轉→沿中山北路直行過通河街口抵中心

【南下】

● 重慶北路交流道下往士林、北投方向→過百齡橋直行中正路→中山北路右轉→沿中山北路直行過通河街口抵中心

 

公車

【劍潭站下車】

● 203、218、220、260、267、277、280、285、279、308、310、606、612、646、665、685、902、紅3

【劍潭國小下車】

● 26、41、250、266、280、288、290、303、529、616、618

 

捷運

● 搭乘捷運淡水線至劍潭站下車,由二號出口出站步行約10分鐘即可抵達本中心。

109年救國團冬令青年休閒活動《青年直播網紅培訓營》課程表

日期

第一天

2/4

日期

第二天

2/5

第三天

2/6

第四天

  2/7

08:00-10:30

教育準備

08:00-10:30

早安.晨之美

早安.晨之美

早安.晨之美

活力早餐

活力早餐

活力早餐

10:30-11:00

始業式

08:00-10:00

攝影構圖運鏡、分鏡

2hr

創造話題的

社群文案心法

2hr

專業直播技術

2hr

11:00-12:00

 網紅種類特性與

未來趨勢

1hr

10:30-12:00

影片剪輯邏輯與上架行銷

1.5hr

【實作】

影片拍攝 實戰

【實作】

專業直播實作

2hr

12:00-13:00

午餐

12:00-13:00

午餐

午餐

午餐

13:00-16:00

個人IP打造

表演技巧演練

3hr

13:00-15:30

口語表達與

肢體驗練

2.5hr

社群力突破你的內容行銷

2.5hr

學習成果

驗收講評

結業式

16:30-17:30

內容企劃

創意發想

1hr

16:00-17:30

【實作】

影片拍攝

實戰

【實作】

影片剪輯 實戰

收穫滿滿

快樂賦歸

17:30-18:30

晚餐

17:30-18:30

晚餐

晚餐

18:30-20:30

【實作】

影片腳本發想

2hr

18:30-20:30

成功網紅經驗

分享

Part1

2hr

成功網紅經驗

分享

Part2

2hr

20:30-21:30

小組時間

20:30-21:30

小組時間

小組時間

 

 

1.保暖輕便服裝
2.正式衣服一套、健保卡、慣用藥品
3.筆電、相機、腳架(或自拍棒)、手機記憶卡、隨身碟
4.環保杯

相關活動

小泰山山野體驗營

2020/01/21 00:01 至
2020/01/23 00:01

$ 4,300
瘋狂玩家~獵人的山林日常

2020/01/21 00:01 至
2020/01/22 00:01

$ 3,280
小泰山山野體驗營

2020/02/05 00:02 至
2020/02/07 00:02

$ 4,300
瘋狂玩家~獵人的山林日常

2020/02/04 00:02 至
2020/02/05 00:02

$ 3,280
年輕報到~中橫健行活動隊

2020/02/06 00:02 至
2020/02/09 00:02

$ 6,100
劍湖群俠傳之Running man體驗營

2020/01/21 00:01 至
2020/01/22 00:01

$ 2,900
劍湖群俠傳之Running man體驗營

2020/02/03 00:02 至
2020/02/04 00:02

$ 2,900
與魚共舞~夜宿海生館(南區)

2020/02/03 00:02 至
2020/02/05 00:02

$ 6,500
顛覆三腳南~魯賓遜探險營

2020/02/02 00:02 至
2020/02/05 00:02

$ 6,500
顛覆三腳南~魯賓遜探險營

2020/01/30 00:01 至
2020/02/02 00:02

$ 6,500